パック卵 細菌検査結果

2004年1月分

検査項目:サルモネラ、大腸菌群、ブドウ球菌、一般生菌
検査時期:包装直後、賞味期限後
検査個数:包装直後1パック、賞味期限後1バック
検査頻度:製造日は毎日検査

平成16年 包装直後検査 賞味期限後検査
1月製造 大腸菌群 サルモネラ ブドウ球菌 一般生菌 大腸菌群 サルモネラ ブドウ球菌 一般生菌
1月1日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月2日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月3日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月4日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月5日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月6日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月7日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月8日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月9日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月10日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月11日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月12日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月13日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月14日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月15日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月16日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月17日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月18日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月19日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月20日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月21日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月22日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月23日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月24日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月25日 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
1月26日 陰性 陰性 陰性 陰性
1月27日 陰性 陰性 陰性 陰性
1月28日 陰性 陰性 陰性 陰性
1月29日 陰性 陰性 陰性 陰性
1月30日 陰性 陰性 陰性 陰性
1月31日 陰性 陰性 陰性 陰性

注意)賞味期限検査は、製造から2週間以上保管してから検査を始めるため、1/26-1/31分は検査中


トップに戻る